"Meu caminho é cada manhã, não procure saber onde estou, meu destino não é de ninguém e[...]
Para mais receitas deliciosas visite o www.soreceitas.net
Esta é uma receita saborosa e muito simples de bolinho de arroz. O tempo de preparo desta receita é de 35 minutos. O bolinho de arroz é uma opção prática para acompanhar diversos pratos ou até mesmo para servir como aperitivo.
- 2 xícaras (de chá) de arroz amanhecido
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (de chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
- 2 ovos grandes
- pimenta do reino
- óleo (para fritar)
- sal
Misture bem todos os ingredientes em uma travessa, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar, com ajuda de duas colheres molde os bolinhos um a um e vá colocando no óleo, frite de ambos os lados e retire com ajuda de uma espumadeira. Escorra em papél para fritura e sirva imediatamente.
35min | 4 porções |
Tags: Receitas e Gastronomia
Share this post:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário