"Meu caminho é cada manhã, não procure saber onde estou, meu destino não é de ninguém e[...]
Ingredientes
Massa:400g de catupiry
1/2 kg de batata
200g de farinha de trigo
Recheio:
1 filé de frango desfiado
1 cebola picada
2 tomates batidos no liquidificador
Azeitonas picadas
6 ovos cozidos
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Instruções
Massa:Junte os ingredientes e amasse bem.
Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão.
Pincele com gema e leve ao forno.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate.
Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
Fonte: Receitas do Chef
Tags: Receitas e Gastronomia
Share this post:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário