"Meu caminho é cada manhã, não procure saber onde estou, meu destino não é de ninguém e[...]
Nunca vou esquecer quando viajei para o Canada e acabei comendo Chicken Fingers na CN Tower, não porque a vista é linda, mas sim porque paguei uma nota em 5 tiras de frango empanado, ou os famosos Chicken Fingers, que nada mais são do que nuggets em formato de dedos.
Isso me deixou bem nervoso e por isso a primeira coisa que eu aprendi quando voltei foi fazer nuggets caseiros, que particularmente são bem melhores do que qualquer nuggets industrializados.
Ingredientes:
1Kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
2 Ovos
2 tablete de caldo de galinha
farinha de rosca
orégano e sal a gosto
1 litro de água
óleo
Como fazer:
Levar a água ao fogo,acrescentar o caldo de galinha.
Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir); Assim que a água ferver,adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos.
Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
Enquanto isso,bata os ovos com sal e o orégano; passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo,ou até cobrir os pedaços de frango. Em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
Escorrer em um papel toalha.
Tags: Receitas e Gastronomia
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